安福县第十四次党代会预备会议召开

日期:2021-08-29 字号:[]

8月28日下午,中国共产党安福县第十四次代表大会预备会议在县城会展中心召开。

毛江虎、华桦、龙井松、杨红大、童熙平、罗德才、陈勇、肖小军、尹少志、肖前明、朱树青、刘忠健、刘庆文、徐庆华等出席会议。龙井松主持会议。

会议应到会代表265名,实到262名。会议通过了代表资格审查委员会名单;通过了大会主席团名单;通过了大会秘书长名单,通过了大会议程。

会议宣布了大会主席团常务委员会名单,宣布了大会副秘书长名单,宣布了大会主席团常务委员会委员分组值日名单,通过了代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告。

毛江虎讲话指出,召开预备会的目的是为了进一步统一思想、凝聚共识,号召广大党员及与会同志牢记神圣使命,以饱满的政治热情、严明的组织纪律、昂扬的精神状态,集中精力开好大会,完成好大会的各项议程和任务,确保大会取得圆满成功。

就圆满完成此次党代会的各项任务,毛江虎强调,要提高政治站位,忠实履行职责,切实增强开好大会的责任感使命感。要旗帜鲜明讲政治、依章依规办实事、真心实意谋发展。要统一好思想、理解好安排、落实好责任。要珍惜代表荣誉,树立良好形象,争做贯彻大会的表率。要强化党员意识,带头遵守纪律;要强化团结意识,带头营造和谐氛围;要强化争先意识,带头贯彻会议精神。

会上观看了警示教育片《警钟长鸣》。

会议期间,龙井松还主持召开了代表资格审查委员会会议,讨论了代表资格审查报告。