我县召开建立健全“吉事即办”机制,深化“线上赣服通 、线下我来办”政务服务改革工作专题部署会

日期:2021-06-07 字号:[]

6月4日,县委书记贺利华主持召开建立健全“吉事即办”机制,深化“线上赣服通 、线下我来办”政务服务改革工作专题部署会。

贺利华指出,今年以来,我县以“五型”政府建设和党史学习教育“我为群众办实事”实践活动为抓手,聚焦“放管服”改革目标任务及建立健全“吉事即办”机制,持续推进“线上赣服通、线下我来办”政务服务改革,不断优化“四最”、“三重”营商环境,激发市场主体活力,助推了县域经济高质量发展。

贺利华强调,要以企业和办事群众满意为目标,持续深化政务服务改革,打造“线上赣服通 、线下我来办”品牌服务和“一号一窗一网一端”政务服务新模式,实现县、乡、村(社区)政务服务三级联动。要持续推进“一次不跑”改革。充分利用好“线上赣服通”APP,通过全程网办、上门服务、帮办代办、邮递办理等方式,让企业和群众办事“一次不跑”。要多听百姓真实的声音,及时接受百姓所反馈的意见和建议,树立“如何能真正意义上方便到百姓就如何办”的工作理念,把老百姓的实际需求落到此项工作当中。要进一步紧扣全国深化“放管服”改革优化营商环境会议重要部署,结合党史学习教育,围绕全市打造“吉事即办”政务服务品牌重点任务,积极践行“我为群众办实事”,聚焦“五型”政府建设目标,健全政务服务体系,创新惠民利企服务举措,全面提升政务服务水平,以优异成绩庆祝建党100周年!