吉安市第四届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

日期:2021-06-01 字号:[]

5月24日上午,经过全体代表和与会人员的共同努力,吉安市第四届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

大会应出席代表406人,实到代表 380人,符合法定人数。

大会表决通过了总监票人、监票人名单。大会以无记名投票方式选举罗文江为吉安市人民政府市长;刘军芳、肖凌秋为吉安市第四届人民代表大会常务委员会副主任;刘义海为吉安市第四届人民代表大会常务委员会委员。

选举结束后,新当选的吉安市人民政府市长,吉安市第四届人民代表大会常务委员会副主任、委员进行了宪法宣誓。

大会以举手表决的方式,通过了关于政府工作报告的决议、关于吉安市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要的决议、关于吉安市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议、关于吉安市2020年预算执行情况和2021年预算的决议、关于吉安市生态文明试验区建设情况的报告的决议、关于吉安市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于吉安市中级人民法院工作报告的决议、关于吉安市人民检察院工作报告的决议。

大会最后在庄严的国歌声中胜利闭幕。